专属于你的好声音JBL TOUR ONE M2头戴式无线降噪耳机立省400元到手

头戴式耳机相比普通的入耳式和半入耳式耳机来说,天然地拥有更好的声场表现,JBL的头戴式无线降噪耳机TOUR ONE M2如今618立降400元,折后价仅需2199元,喜欢更畅快听感耳机的,不要错过这款产品。

作为一款大耳的无线降噪耳机,JBL TOUR ONE M2头戴式无线降噪耳机很重视听感的表现,JBL为其定制了40mm的动圈驱动单元,搭配具有超薄和高刚度特性的LCP液晶聚合振膜,TOUR ONE M2的低频表现强劲有力,音域宽广且拥有很好的瞬态响应表现。

此外,JBL TOUR ONE M2头戴式无线降噪耳机拥有哈曼声学专家专门优化调校过的声音曲线,可以很好地还原音源的原声表现,配合动态音频均衡技术,即便是在比较低的音量下也能呈现出高动态的音声音质,这对于蓝牙耳机来说是很不错的一个功能,可以让音声细节清晰且提供自然均衡的听感。

JBL TOUR ONE M2头戴式无线降噪耳机支持链接JBL Headphones APP,可以通过Personi-Fi 2.0功能,精准地优化出专属于你个人的增强音效。Personi-Fi 2.0根据内置麦克风,对听力与声道结构进行测算,可以优化音声的声场表现。

为了提供更好的音声沉浸体验,JBL TOUR ONE M2头戴式无线降噪耳机支持智能自适应数字降噪技术,可智能地根据环境声噪,生成反相声波以高精度地抵消掉外界的噪音,同时还会根据佩戴的状态,智能地补偿漏音。

JBL TOUR ONE M2头戴式无线降噪耳机可以开启多级环境音,自定义降噪功能的强度,也可以更好地感应环境其他声音,以更便捷地与人正常交流。耳机还拥有双侧六拾音麦克风,通过高性能的ANC,可以很好地对通话进行实时降噪,让通话拥有更好的收音效果。

JBL TOUR ONE M2头戴式无线降噪耳机支持三维空间音频功能与静噪助眠功能,前者可以带来更好的听音体验,后者可以为你创造一个舒适的小憩场景,自定义定时功能也很是实用。耳机整体拥有50h的持久续航,支持充电15分钟,续航5小时的快充功能。

作为一款配置了蓝牙5.3芯片的耳机,JBL TOUR ONE M2头戴式无线降噪耳机支持LE Audio特性,连接稳定且延时低,还支持设备双联技术与音频分享功能,多点连接方便,音频分享便捷。

总得来说,JBL TOUR ONE M2头戴式无线降噪耳机是一款综合素质不错的头戴式真无线降噪耳机,相比其他传统产品,它还有不少实用的功能,如今天猫旗舰店2199的售价,下单送限量礼盒,支持12期免息,晒单返100元天猫卡,喜欢的话不要错过。