家居必备氛围音声伴侣哈曼卡顿音乐琉璃四代颜值实力俱佳

说到家居装饰,很多人只会考虑传统的花瓶字画,这些当然向来是很好的方案,但现代家居中,其实有许多功能性强的电子产品也带有别样的装饰功能。比如今天我们要推荐的这款harman/kardon AURA STUDIO 4 音乐琉璃四代。

哈曼卡顿琉璃四代AURA STUDIO 4是升级发布不久的产品,但是哈曼卡顿琉璃系列产品一直因它的超高颜值和优秀的音声效果,收到良好的口碑评价。而这个全新的四代产品自发布以来也收到了不小的关注,经典的水母造型与内置的360°LED氛围灯+钻石波纹呼吸光效,让人一眼倾心。

好的音响本身是可以通过声音带来笼罩式的氛围感的,但harman/kardon AURA STUDIO 4 音乐琉璃四代的外观着实漂亮,声音还没起来便能依靠外观把人深深吸引住。

AURA STUDIO 4 音乐琉璃四代采用了浮雕工艺和简约设计,支持5种主题色律动光效,拥有3档可调亮度设计,并且这次还新增了可调照明常量设计,可在音箱与夜灯模式中来回切换,灯效与钻石矩阵的组合,充满了科技与美学的融合感。

作为harman/kardon的明星产品,AURA STUDIO 4 音乐琉璃四代销售火热的原因自然不只是因为简约典雅的外观设计和它能带来的浓厚氛围感,毕竟这终究是个音箱产品。琉璃四代配备了6个40mm的中高频扬声器,并以对称状将其进行等距布置,实现了小箱体也可拥有360°萦绕空间的环绕立体音效。

更重要的是,harman/kardon AURA STUDIO 4 音乐琉璃四代搭载了130mm的下沉式低音炮,总计130W的大功率规格,配合多档位EQ调节,音箱可独立对低音和高音进行增益调节,硬件基础很好,同时还能因为独立的多档位增益调节,也能定制出专属于你的音声效果。

harman/kardon AURA STUDIO 4 音乐琉璃四代支持有线AUX音频输入,也支持蓝牙音频串流,无论是哪种连接方式,在优秀的单元硬件和可定制化程度高的音效调节,以及5种可调灯效主题+3种可调呼吸灯亮度的高度自定义化的钻石波纹呼吸光效设计下,琉璃四代都能从视觉与听觉上带来浓厚的氛围感。

如果你也想让你的家居配备一个高颜值的大件,我相harman/kardon AURA STUDIO 4 音乐琉璃四代的高颜值不会让你失望,而它卓越的音声体验也能让你的家居生活更加丰富多彩。