红点奖半透设计JBL TUNE BEAM 琉璃荚天猫官方旗舰店售价低至699元

如今,我们对真无线耳机的使用频率已经越来越高,许多人甚至无时无刻不将耳机佩戴在耳朵上,成为自己的一件时尚单品,所以耳机的颜值很是重要的。今天我们要推荐的这款JBL TUNE BEAM 琉璃荚采用了半透明设计,外观设计令人印象深刻。

JBL TUNE BEAM 琉璃荚在耳机与充电仓中都采用了时尚的半透明光感设计,耳机机身的亮面耳机外壳自带轻透感,将耳机内部神秘的元器件展示了出来,显得富有科技美感,佩戴在耳朵上很是吸睛。

耳机自然并不是一个只用来装饰的时尚单件,功能也是很重要的。作为一款真无线耳机,JBL TUNE BEAM 琉璃荚的体积比较小巧,适配多种耳型,单机仅有5.4g的重量,十分轻盈,佩戴起来很舒适。

但耳机并没有为了轻巧而过分牺牲音质,JBL TUNE BEAM 琉璃荚内置了6mm动圈单元,支持JBL传奇音效,可以保证低频提供更足的量感,同时不丢失高频的细节,整体听感佳,尤其低频表现不错。

JBL TUNE BEAM 琉璃荚支持数字主动降噪技术,可以通过生成反相位声波来精准地抵消环境的噪音,无论是闲暇旅行还是日常通勤,降噪效果都十分够用。

耳机拥有IP54防水等级,无论是意外的风雨还是运动的汗水都能有一定程度的防御;而智能环境音聆听功能,可以在识别到人声时降低耳机内的音乐音量,让你不需要摘下耳机也能与人正常交谈,而支持通话降噪的智能指向收音配合语音感知模式,可以提供优秀的通话体验。

JBL TUNE BEAM 琉璃荚搭载了全新一代的蓝牙5.3芯片,拥有低功耗,连接稳定的特性,还支持低延时功能,配合蓝牙5.3的设备,蓝牙连接体验很好。

JBL TUNE BEAM 琉璃荚在天猫JBL耳机旗舰店中券后售价699元,支持花呗3期免息,晒单送50元天猫超市卡,还有网易云月卡会员礼赠送,喜欢这款耳机的话,不要错过这个好机会。