万能电视遥控器

万能电视遥控器是一种能为用户提供方便的电视遥控器。 软件支持多种品牌电视信号源接收遥控器。 全面支持电视遥控器、空调遥控器、机顶盒遥控器、单反相机遥控器。 内置80000+离线遥控代码库,无需网络也能轻松控制。 数据库包含25W+家电遥控器,覆盖全球7000+家电品牌。 快速添加、编辑、删除、切换和排序遥控器。 人性化智能搜索遥控器。 输入电器品牌。 /型号等关键字即可搜索,无需一一匹配几十组遥控器数据。 适用于三星、小米、华为、OPPO、联想、vivo、魅族、HTC、TCL等品牌红外手机。 没有红外功能的手机也可以使用。 WIFI远程控制无需对准。 插上外接红外发射配件,手机遥控无压力。 您可以用手机轻松控制身边的家用电器。 让万能遥控器帮您解决遥控问题!

万能遥控器电视遥控器_万能遥控器_万能遥控器配对电视机/

软件功能

您可以将智能手机用作红外智能遥控电视、机顶盒、音响、空调、单反相机、DVD/蓝光播放器、乐器、流媒体盒子

内置应用程序中已经有很多遥控器(Watch On/HTC TV)

然而,投影支持更多设备(单反、投影仪、空调),而且太简单了!

我们每天都在更新遥控器!

电视遥控器遥控器支持大多数品牌、经过验证的型号和所有功能。

你不需要,我也不需要买电视遥控器。

只需下载电视遥控器,您就可以远程控制任何电子设备。

软件优势

1.全面支持空调电视机顶盒/卫星接收器投影仪网络盒DVD/功放/家庭娱乐设备风扇相机/单反、台灯/开关等红外设备。

2、最全的遥控码库:支持全球7000个家电品牌、25万个遥控器,拥有8万个离线遥控码库,让你不用联网也能玩! 官方码库更准确!

3、空调遥控编程功能给力:睡着后感觉冷? 对空调进行编程以调节温度。

4.电视/机顶盒遥控器:0x9B9C]正确使用手机。 您的手机体现了最贴心的电视遥控器。 内置电视节目表,追剧、一键换台轻松搞定。

5、DIY录音极客最爱:完美识别所学红外信号协议和按键值,轻松成为DIY遥控高手。

6、遥控自拍不问人:去旅行没人拍照? 我是否忘记带电缆释放装置? 使用远程控制精灵来完成这一切都不是问题。

7、一键搜索遥控器:要查找遥控器,直接输入电器品牌/型号等关键词即可一键搜索,就是这么简单! 真正的智能匹配,只有遥控精灵才能做到!

推荐理由

1、软件可以模拟普通遥控器的按键,用户可以直接用智能手机操作电视;

2.支持语音控制​​,用户可以直接使用手机的麦克风控制电视;

3、软件中没有快捷键组合,可以快速打开菜单、切换频道等常用操作。

4、用户可以通过智能手机直接操作电视,实现开关机、调节音量、频道等各种控制功能。

编辑评论

您可以将智能手机用作电视、机顶盒、音响、空调、单反相机、DVD/蓝光播放器、投影仪、流媒体盒的红外智能遥控器。 内置应用程序中已经有很多遥控器(Watch On/HTC TV),但是电视遥控器支持更多设备(数码单反、投影仪、空调),而且太简单了!