instax SQUARE SQ40惊喜上市联名哈利波特诠释复古魔法

2023年6月30日,富士胶片(中国)投资有限公司宣布推出全新instax SQUARE SQ40一次成像方形相机,在进一步拓展方形系列产品的同时,以百变风格满足更多用户需求。同步携全球知名IP哈利波特打造独家联名礼盒。邀请大家在这个夏天,感受一次成像的惊喜魅力。

方形照片具有与生俱来的平衡感,1:1的画面比例令主体更为突出,构图简单明快,传递出一种特有的美感,已成为这些年受到众推的摄影潮流新“方”式。富士胶片(中国)投资有限公司总裁田中健一先生表示“希望instax SQUARE SQ40能将方形——这一充满艺术的画幅所带来的影像可能性,分享给更多中国用户。”

作为instax方形系列新成员,SQUARE SQ40在外形设计上颇具亮点。黑色磨砂外壳,配合机身侧边呈现出的银色金属质感,不仅颜值在线彰显复古氛围,同时也提供了更优的握持手感,让SQ40不仅是一台拍摄利器,更是一款百搭的时尚单品。自动曝光功能在弱光环境下轻松出片;模式下30-50cm的近距离能更好得捕捉画面细节。

随新品相机同步推出的还有一次成像方形晚霞相纸,一盒内10张相纸的边框颜色各不相同,渐变色的过渡模拟日落晚霞的光效,在光晕流转间为照片增添独特的氛围感,更显文艺气息。

除了SQUARE SQ40单机,富士instax此次携手全球知名的现象级IP——哈利波特,将电影中的经典元素融入其中,共同打造了一款哈利波特系列联名礼盒。礼盒内容物包括:

SQ40定制相机;方形晚霞相纸;哈利波特入学通知书;相机包;妖怪书手账本;相机背绳;仿木夹;收纳盒;边框贴纸;行李箱形状包装箱;火漆贴纸。

打开礼盒,一封带有火漆印的信件映入眼帘,预示着即将展开魔法般的拍摄体验。在定制版的SQ40相机背面,刻有Harry Potter英文花字。印着9¾站台经典数字的相机包、代表四大院系配色的相机背绳、毛绒绒的妖怪书手账本,以及海德薇、金色飞贼、霍格沃兹城堡造型的相片仿木夹等等值得玩味的小配件,每个细节都经过精心设计,为instax爱好者和哈利波特粉丝奉上双重惊喜。

富士instax致力于将趣味性、个性化、创造力融入影像文化之中。使用户在每次按下快门时,都能感受到“惊喜在等你”的品牌理念。相机不仅仅是记录画面的工具,更是表达个性与情感的载体。而随着instax SQUARE SQ40的全新上市,希望能够让更多人随时随地畅享方形相纸的魅力,一同探索并分享每个美好的瞬间与回忆。

从左至右:上海恒敏科技有限公司 副总经理 毕爱侠女士;富士胶片(中国)投资有限公司总裁 田中健一先生;富士胶片(中国)投资有限公司 影像产品事业部 一次成像产品销售部部长 陈茵女士