神州数码股票涨疯了这套雷柏键鼠果然能让你上大分价格太良心了只需189元啊

作为我日常办公和娱乐的必备工具,我不能没有机械键盘和鼠标,它们是我的外设产品。如果我想要有最好的外设性能,我就需要花更多的钱。不过,我知道,我可以买到性价比非常高的外设产品,雷柏是一个非常好的品牌,他们的键盘和鼠标非常赞。最近是618年中狂欢节,我看到雷柏旗下的许多产品都参与到优惠中,我很开心。我想说的是,我很喜欢雷柏公司推出的V500PRO多模机械键盘和VT960S双模无线游戏鼠标,这两款产品的性价比非常高。 雷柏V500PRO多模机械键盘采用了104键的100%美式配列,整体由金属材料制成,非常坚实,同时也呈现了一个简约大气的风格。这款键盘在有线模式下,支持全键无冲突的功能,而在无线模式下,它还可以连接多种不同的设备,让我的使用更加便捷。 此外,这款键盘还配备了蓝色背光灯,让我无论是在昼夜、暗光环境下,都能清晰地看到键位,非常实用。 总之,雷柏V500PRO多模机械键盘是一款非常值得购买的产品。我个人非常喜欢雷柏V500PRO多模机械键盘,因为它具有多种模式可供选择,在有线、2.4G无线和蓝牙模式下,都能支持任意6键无冲突。另外,它的轴体非常不错,提供了青、红、茶、黑四种轴体,让人可以选择自己喜欢的段落手感或线性手感,特别是对游戏玩家来说,红轴和黑轴这类线性轴的轴体非常适合。键帽也非常舒适,让人敲击起来非常舒服。我很推荐想要购买一款性价比高的机械键盘的人,可以考虑这款雷柏V500PRO多模机械键盘。这款雷柏V500PRO多模机械键盘使用了ABS材质和注塑工艺,键帽的手感非常细致,而且用料非常扎实,在边缘处摸起来没有任何毛刺感,键位之间的比例也恰到好处。在功能方面,我非常满意,它支持通过Fn+1、2、3、4、5组合按键在蓝牙1、2、3、2.4G接收器和有线模式5台设备之间来回切换。这款键盘还支持三模连接,除了有线模式,还可以使用蓝牙和2.4G接收器连接。我拥有一款游戏鼠标,它有两种无线连接方式:2.4G接收器和蓝牙。当我选择使用2.4G接收器模式时,这款游戏鼠标适用于台式电脑游戏使用。而当我想要在其他设备上玩游戏时,我可以选择使用它的蓝牙连接方式。无论我选择哪种连接方式,这款游戏鼠标都能让我感受到更加流畅的游戏体验。