老罗锤子ROM上手体验 详细视频解析

【天极网手机频道】[天极北京6月17日消息]距离老罗的锤子ROM(Smartisan OS)发布会已过去两月有余,在经过了漫长的等待之后,近日锤子科技终于公布了锤子ROM的下载地址。首个Pre-α版本仅仅支持三星GALAXY S3 i9300国际版本手机,我们也第一时间做了一次初体验,看看锤子ROM究竟能够给我们什么惊喜…

锤子ROM上手视频:

  刷机之后,我们也安装antutu进行整体的评测,得到了15000多分的成绩,这与原版S3的成绩不相上下,虽然跑分成绩不足以代表最终的用户体验,但是通过跑分我们可以看到这个OS在优化方面的一些表现,它并没有占用过多的系统资源,这一点令我们也打消了一些顾虑。


图为:锤子OS系统 安兔兔跑分成绩

  通过试用,现在测试版的系统还是有不少Bug,例如播放内置视频闪退,安装第三方应用闪退,甚至是填写Wifi密码的时候不能唤出键盘等问题。当然作为测试版的系统,我们也必要对它过于苛刻,只希望通过这次测试版ROM后,可以在正式版当中修正问题。


图为:锤子OS系统 屏幕截图


图为:锤子OS系统 屏幕截图

  更多关于系统的赏析,欢迎大家猛击连接欣赏://mobile.yesky.com/pics/473/35042473.shtml

  想要尝试这款系统的朋友,我们也为大家准备了刷机教程://mobile.yesky.com/472/35042472.shtml