联想新任高端旗舰手机品牌 VIBE X首发评测

【天极网手机频道】国产手机四大台柱,“中华酷联”组合中,联想智能手机已经成为国内手机市场份额第二的品牌,仅次于三星。分析联想智能手机的构成,中低端的运营商合作机型,是联想能够坐二望一的资本。同时联想的目标是要在全国,乃至全球手机市场,成为霸主。仅仅靠中低端产品还是不够的,所以联想也在不断尝试高端产品的研发和市场运作。

2013年,联想与Intel联合推出了K900智能手机,虽然联想一直没有公布这款手机的具体销量,但是根据联想人的说法,这款产品还是超过了当时的预期想象。透过联想K900,联想智能手机通过与NBA球星科比布莱恩特的深度合作,让联想智能手机在2013年,从产品认知到品牌认知,都得到了大幅提升。

同时回顾一下联想的产品系列构成,共分为K、S、P、A四个系列,分别针对高端、时尚、商务和运营商定制进行精准营销,这样的构成也维持了将近两年的时间。为了能在高端市场进一步突破,联想智能手机终于在2013年9月推出了全新的系列品牌,并且针对原有产品线重新归纳,形成了具备高端、发烧友、时尚等特点的VIBE系列。


联想新任高端旗舰手机品牌 VIBE X首发评测

    VIBE旗下首款智能手机VIBE X于2013年9月底正式发布,作为联想新任高端旗舰的产品,VIBE X又有怎样的表现,本文针对这款手机进行全面的评测工作,一一为您解答VIBE X手机的点滴。

本文导航

  • 1.VIBE X首发评测
  • 2.流动之美贯穿手机外观设计
  • 3.6.9mm纤薄机身
  • 4.5英寸大屏幕与全新界面
  • 5.单手操作的系统优化
  • 6.硬件配置与跑分测试
  • 7.1300万像素摄像头与视频解析
  • 8.乐安全与茄子快传
  • 9.续航与评测总结

 

阅读全文