跟女生聊天如何增加她的好感度教你3个小技巧男生们学起来

和女生相处,学会聊天是一个非常重要的环节,而且聊天如果能够掌握好一些小技巧,说不定在和女生聊天的过程中,就能让彼此之间的感情得到升温。

本期文章,吖琪将跟大家分享3个聊天时非常重要的小技巧,男生们好好学起来哦!

1.隐藏需求感很多男生在和女生聊天的过程中,出于对女生的喜欢,总是会压抑不住内心的需求感,比如在聊天的时候,直接就跟女生说:“你是我遇到的心动类型,是否可以做我女朋友”这类,直接暴露需求感,非但不能赢得女生的好感,反而她会对你不感兴趣,没了感觉。

所以,在和女生聊天的时候,切忌暴露需求感,日常聊天可以适当地通过夸赞女生性格好、长得漂亮这类比较善意的夸奖,这样女生才不会反感你,反而会觉得很开心。

2.控制好频率和女生认识之后,很多男生几乎天天都巴不得要跟女生聊个不断,然而,频繁地聊天,反而会让女生感觉到厌烦,每天总是揪着她不放,甚至还会质疑你没事干,瞬间你的吸引力也就变得很弱了。

所以,建议跟女生聊天的时候,保持一个循序渐进的聊天频率,比如刚开始的时候,和女生保持一周聊三次左右即可,不宜过频繁。

等到熟识阶段,才慢慢地增加频率到一周四五次这样子,后期,当女生对你有了好感,就需要你保持频繁的聊天来增加你的不可替代性了。

3.主动结束聊天男生在和女生聊天的时候,要注意把握好女生的情绪变动,当她处于情绪高昂的时候,要及时撤离,这样会让女生产生一种意犹未尽的感觉,而且也能够把话题留到下次再聊,这样不会担心找不到话题聊。

学会和女生聊天的时候,主动结束话题,女生反而更加会对你关注,有探索欲,慢慢地也就会喜欢上你。

总之,跟女生聊天,男生们还是要学会循序渐进,要注意营造一个轻松的聊天范围,慢慢发展,女生才不会对你反感,对你的好感也会慢慢的积累,最终会爱上你。

关注「吖琪恋爱经」,教你正确恋爱思维,助你早日脱单~